Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

2020中国IT富豪排行榜:马云第一 丁磊第三(图)-世界上最快的火车

2020中国IT富豪排行榜:马云第一 丁磊第三(图)

近日,界面新闻发布2020中国IT富豪榜,入选IT富豪榜的233位富豪总财富是3.89万亿元,占总榜总财富值的27.34%;平均财富值167亿元,上榜门槛是人民币23亿元。

马云以2957亿元的财富值排在IT富豪首位,马化腾以2876亿元的财富值位列总榜第二,丁磊以1351亿元的财富值位列IT富豪第三。拼多多创始人黄峥以1226亿元位列IT富豪第四。字节跳动的张一鸣以1200亿元的财富位列IT富豪第五。立讯精密王来胜兄妹(财富1086亿元)、腾讯张志东(财富930亿元)、小米雷军(财富872亿元)、苏宁张近东父子(财富789亿元)、宁德时代曾毓群(财富760亿元)位列榜单6-10名。

从IT富豪的公司所在地上看,总部位于广东、北京、上海的IT公司出现的富豪最多。其中,65位IT富豪的公司总部位于广东,57位IT富豪的公司总部在北京,31位IT富豪的公司总部在上海。其余的IT富豪以浙江和福建为主。

2020中国IT富豪排行榜:马云第一 丁磊第三(图)

原标题:2020中国IT富豪排行榜:马云第一 丁磊第三(图)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲台湾高铁发言人孙鸿文表示,高铁将主动调降各车站商场租金25%,与车站商场店家一同携手对抗疫情。(图/《ETtoday新闻云》资料照)

    回复
  • Brad Bukovsky

    监察院今天(31日)上午公布最新的廉政专刊,总统蔡英文最新的财产申报也出炉。除了申报存款4877万3937元,比起去年少了528万6935元外,去年原有的807万8303元债务,其中包含房贷及授信贷款,一年过后至今已经全数还完。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

历史故事|西晋第一个皇帝|世界上最小的国家|第三次世界大战预言|世界上最深的洼地|历史故事|越战女兵|安禄山与杨贵妃|历史故事|世界上最小的国家|世界地震