富二代放浪漫烟火追求 惨遭女星打枪「不要只是物质」-古代刑法

富二代放浪漫烟火追求 惨遭女星打枪「不要只是物质」 时间:2020年03月31日 20:00:59

富二代放浪漫烟火追求 惨遭女星打枪「不要只是物质」

▲罗宏正(左)、锺瑶暧昧情愫快速增温。(图 / 三立提供)

▲《跟鲨鱼接吻》收视再创新高。(图 / 三立提供)

▲女主角锺瑶(左)、男主角罗宏正(右)出席《跟鲨鱼接吻》首映会。(图/记者叶政勳摄 , 2020.01.31)▲《跟鲨鱼接吻》女主角锺瑶(左)、男主角罗宏正。(图/记者叶政勳摄 , 2020.01.31)

罗宏正对于驯服女强人自有一套攻略,女强人不轻易让人看到自己的情绪,因此诀窍就是嘘寒问暖、设法逗她开心,像剧中不断出现在锺瑶身边,引起她的注意,他并不觉得剧中角色很幼稚,反倒认为做的一切都是为了爱。罗宏正说小时候会故意去扯喜欢的女生的头发,试探对方有没有反应,有反应就觉得好像可以进一步趁胜追击,让一旁的锺瑶忍不住亏说:「这就是脑袋很简单的追女生方式」。

剧中锺瑶被高富帅的罗宏正追求,现实中锺瑶也曾被富二代追求过,印象最深刻的是有次这个男生带她到朋友家的窗台旁,要她向外看,男生特地安排在河堤的另一边施放烟火,锺瑶觉得非常浪漫,但却认为那样的生活离自己太遥远,还是希望可以找个各方面都跟自己能平衡的另一半,而非只提供她富裕的物质生活。

富二代放浪漫烟火追求 惨遭女星打枪「不要只是物质」

偶像剧《跟鲨鱼接吻》主演锺瑶、罗宏正收视再创佳绩,锺瑶承诺收视破2就公布妆容像「纸紮人」的照片;而罗宏正则许下收视破2就开「睡播」,要陪粉丝隔着萤幕一起入睡。上集剧情中,锺瑶突然昏倒住院,也让罗宏正顺理成章待在锺瑶的身边照顾她,两人暧昧情愫快速增温,使李运庆备感危机,默默守护锺瑶二十年的他决定化被动为主动,三角展开感情争夺战。

个人专栏

合作专栏

  • 悼一代笑匠志村健 渡边直美晒合照、木村嫂讚超级英雄

    日本国宝级喜剧演员志村健(志村 けん)29日晚间因感染2019新冠肺炎(COVID-19)不幸病逝,70年舞台人生提前谢幕,由于志村健生前在日本艺界地位崇高,不少明星得知噩耗纷纷发文追悼,其中包括人气谐星渡边直美,以及巨星木村拓哉、工藤静香夫妇。

  • 炙烧菲力焦香软嫩!基隆平价牛排 还有饭后甜点、饮料无限喝

    文、图/对于爱吃肉的我来说,三不五时相约好友,上牛排馆大口吃肉饱餐一顿,就是最爽快的事情了,现在基隆庙口附近,新开了一间月之牛炙烧牛排专卖店,主打的就是原块的大块牛排,吃一块不过瘾的话,还有两块双拼,想吃海鲜还有海鲜可以搭配,爽度十足,点牛排还有沙拉、酥皮浓汤、前菜跟饮料畅饮,当月寿星还可以打折,来到基隆庙口,除了海鲜跟小吃之外,大口吃肉也是绝佳选择唷。

  • 云林提升寺庙防疫 宣导暂缓遶境平安宴

    三月疯妈祖,今年因2019新冠肺炎(COVID-19)疫情紧张及配合中央防疫政策,云林县北港朝天宫、北港武德宫、麦寮拱范宫等多间寺庙业已先前率先宣布取消遶境,以延期或改以其他较低风险方式办理﹔云林县政府今(31)日邀请各大型宫庙,共同呼吁各寺庙暂缓举办遶境及平安宴,以确保民众健康安全。

评测

回到顶部
嬴政是谁的儿子|蒋经国的儿子|西晋第一个皇帝|孟姜女哭长城的故事|鬼屋|世界特种部队排名|中国十大神兽|越战女兵|十大将军排名|鬼压床是怎么回事