Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

巨人CEO提议亚利桑那春训基地开赛 球场距离近减少风险-世界上最大的猫

巨人CEO提议亚利桑那春训基地开赛 球场距离近减少风险

「我认为我们必须研究出一个最符合的公共卫生安全的选择。」贝尔在受访时提出在亚利桑那州进行比赛的想法,「在这里有更好的可能性,因为可以让30个球队之间的距离更接近,意味着每个人从这座到另一座球场,都不会花上4到5小时的车程。」

▲2020年,华盛顿国民春训基地。(图/达志影像/美联社)

知名经纪人波拉斯(Scott Boras)也曾提议在佛罗里达和亚利桑纳春训基地进行比赛,让球季能够顺利开打,尽管大联盟针对该方案进行,但仍担忧感染风险。

巨人CEO提议亚利桑那春训基地开赛 球场距离近减少风险

记者路皓惟/综合报导新冠肺炎疫情在美国迅速蔓延,大联盟赛季最好状态是在5月中旬开打,但确切时间仍未公布,考量球队移动的风险,旧金山巨人队执行长贝尔(Larry Baer)提议,将所有比赛都移至亚利桑那州进行。

贝尔强调,很多构想都已经被否决,「这是其中一个构想,还有其他主意。我只是认为我们必须去思考所有可能的想法,帮助棒球回归,但这是在安全的情况下,以及在公共卫生状况许可的情况下才能进行。」

请继续往下阅读... 亚利桑那州仙人掌联盟的春训基地都位于同一个县内,也就是马里科帕县,而佛罗里达州葡萄柚联盟的春训基地则是遍布整州,部分基地相距长达数百英里,车程至少两小时起跳。

▲华盛顿国民春训基地。(图/达志影像/美联社)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|世界上最小的国家|第三次世界大战预言|诸葛亮之墓|第三次世界大战预言|越南乳瓜|中国真实灵异事件|历史故事|诸葛亮之墓